14. 07. 21 Отец и сын, как чёт и нечет

Отец  и сын, как чёт и нечет,
Идут по жизни в ногу, в шаг.
И их союз поверьте, вечен,
Он как ухоженный очаг.

Проходят годы, сын взрослеет,
И у него есть тоже сын.
И в теле все у деда млеет,
- Он будет лучшим из мужчин.

Мудрее будет, красивее,
И благодать будет на нём.
И даже, может быть умнее,
Мы с ним все трудности пройдём.

Я научу его молиться,
И с Богом нашим говорить.
Я покажу, как можно биться,
Чтоб ни кому не навредить.

Об этом все деды мечтают,
И видно это в их глазах,
Они о жизни много знают,
И о мгновенных чудесах.


Рецензии