Битые стёкла

Битые стёкла в моих пуантах,
А я танцую, удел мой таков.
Не требует танец игры музыкантов,
Всего пару па, фуэтэ ногой,

Ещё пару па, - сюжет обычный,
Для восхищенья нет повода. Чтож,-
Всё что могу, говорю "всё отлично"
И улыбаюсь. Правой рукой

Я вас приветствую. Нет, не жалейте,
То, что с ногами - то будет потом,
Сейчас я на сцене. Меня отметьте
Аплодисментами. С меня поклон.


Рецензии
Аплодисменты Тебе от меня!!! 👏

Ты Умница!!! 👍 😉

Кстати, у меня тоже есть похожее Произведение 2020 Года... с названием "По битым стёклам..." 🤔

Валентин Зубарев   11.07.2022 20:25     Заявить о нарушении