Любовь делить нельзя

Да и не нужно так взывать к себе.
Да и жалеть себя не нужно.
Тебе совсем не так и скучно.
И разве может винограда плеть.
Быть такой беззвучной.
Да ты себя ни в чем не ущемишь.
Не так уж робок.
И что тебе чужая жизнь.
Стезя лишь проб и опытов безмолвных.
И неужели трудно так запомнить.
Чтобы другого не донимать.
Любовь-одна.
Ее делить нельзя.


Рецензии