Два Урала
А теперь в десятернИ.
Прикупил в Гусе-Железном,
Две старинные ху*нИ.
Обе ржавые по кругу.
И вонючие слегка.
А пердят на всю округу,
Прямо, как два старика.
Даже цвет "Уралов" синий.
Аккурат, как мы с кентом.
Пить завяжем, их починим,
Покатаем вас. Потом...
Свидетельство о публикации №121081005866