Шило

 Утаить не сможешь шило, как говаривал народ,
Как наивно и как мило, но теперь другой подход,
Спрятать можно что угодно, не найти за целый век,
Будь ты сытый иль голодный, просто будь ты человек.

Что таить от глаз сторонних, что б пихая по мешкам,
Жизнь прожить односторонне, не как все скажу я вам,
Не пойму такую скуку, не по сердцу ложь и блуд,
Не пойму зачем на руку, ты наставил столько блюд?

Проще жить ,дружить навеки, в гости ехать на обед,
Мы же просто человеки, мы хотим прожить без бед,
Помогая как мы можем, поучая по утру,
В общем мой посыл не сложен, в общем просто быть добру!


Рецензии