Душу греет луч надежды

В душе моей холодная погода,
И очень редко солнышко сияет.
Разбушевалась в сердце непогода,
Вьюга будто грозно завывает.

Душа моя всегда она живая,
И у меня без злобы сердце.
Может не красивая уже такая?
Но зочу я счастья бесконечно!

Душу греет мне надежды луч,
Лишь хочу найти судьбы дорогу.
Не хочу лишь тёмных
туч,
На душе я не хочу
тревоги.


Рецензии