***

Мне жаль зверей,молчать нет мочи.
Я пост увидела вчера..
Там дядя из "Спокойной Ночи"
Убил зачем-то кабана..
И делал фото он с медведем,
Лежал тот мёртвый весь в крови
В лесу остались его дети,
Без папы, крова и еды ...

Очнитесь, люди, не стреляйте!
Медведь ни в чем не виноват!
Природу нашу сохраняйте,
Ведь зверь нам друг, не автомат!
..в поддержку Петиции , для прочтения моей дочерью Никой


Рецензии