15. 06. 21 Такая красота вам и не снилась
Ласкает уши радостный прибой.
И хочется подольше чтобы длилась
История , которая со мной.
Она закончиться, всегда ведь так бывает,
И скоро отправляюсь я домой.
Один лишь Бог на свете этом знает,
Вернусь ли я ещё сюда зимой?
Вы верите, что время быстротечно?
Иль кажется, что все в ваших руках?
Кто сможет жить на этом свете вечно?
В чем смысл жизни? В правильных словах?
О Боже, мой Отец, как Ты прекрасен!
Как дивно создал и соткал меня.
И как же этот мир для нас опасен,
Когда живём мы гордо, без Тебя
Я не хочу блуждать во тьме без света.
Ты мой фонарик, ты мой вечный луч.
Мне не нужна разменная монета.
С тобой всегда я выйду из под туч.
Свидетельство о публикации №121081005821