Равнодушная любовь
Твой взгляд скользнул, не ведая печали?
Мы разминулись. Даже ангел мой
Молчал. И птицы тоже замолчали.
Они поверить в это не могли:
Что чудо не случилось на планете.
И стрелки на секунду замерли,
Казалось все теперь на белом свете
Остановилось.
Нет. И снова шаг.
И снова шаг. И снова, снова, снова.
А я не мог понять – что здесь не так,
Где разошлась вселенская основа?
А время шло, оно опять пошло,
Не торопясь, неспешно уходило,
С собою унося, что не пришло
И забирая, что когда-то было.
Свидетельство о публикации №121081005806