Анапа 15. 06. 2021

Здесь время идёт по другому,
Тут море , тут нет суеты.
Я чувствую всё по-иному,
А что бы почувствовал ты?

Не надо спешить и метаться,
И на работу ходить.
Собой я могу заниматься,
Могу кое что изненить.

Мне трудно наладить порою,
Свой мозг  на успешный проект.
Где возраст "за сорок" нескрою,
Плюс, я не люблю перманент.

Я радостно в этом шагаю,
Учусь на ошибках других.
Не всё,  что могу, прилагаю,
Хотя и могу за троих....

С годами я стала лениться,
И планов не строю уже.
Однако люблю я учиться,
Хоть я на седьмом этаже.

Этаж мой растёт с каждым годом,
И главное, вниз не упасть.
Я чувствую связь с моим родом,
А Бог мой, дарует мне власть.

И сердце ласкает любовью,
И краски приятны для глаз.
В душе отзывается болью
Лишь парочка кинутых фраз.

Но это опять не на долго,
Я всех до заката прощу.
А дома река моя Волга
На днях я её посещу...


Рецензии