Когда-то

Когда-то я любил весну
И с солнышком дружил.
Теперь же даже на блесну
Не клюну - блеск постыл...

Когда-то верил в чудеса,
Испытанный приём:
Мол, затяните пояса,
А позже - заживём!

Но только жизнь берёт своё,
И я почти что сед.
- Ты их не слушай, всё враньё! -
Учил меня сосед.


Рецензии