Я не одна-я с Богом

Говорят-не носив чужой одежды не суди о её удобстве. К сожалению встречаются люди (даже из близких когда-то), которые "благодаря" своему больному воображению , пытаются судить тех, в "чьей одежде они не ходили". Выливая потоки грязи только потому, что они "видят" на картинках соц. сети. То, что лежит на поверхности. Им глубоко наплевать на душу человека, на то, что у него внутри, что он возможно пытается ВЫЖИТЬ , чтобы быть ещё полезен своим родным! Это моё стихотворение - мой им ответ.


Пусть я уже и старая, пусть не молодею,
Вроде бы здоровая, но "тайком"  болею.
На "картинках" весело, а в душе - так грустно,
Говорят -не бедная, а в карманах, пусто!
У людей завистливых, даже - я счастливая,
"И за что такое ей  - она ведь не красивая?"
Не лежу в постели я , смертушку не жду.
Позабыла значит я , про свою беду.
Нет мои " хорошие" грязные душонки ,
Грязью не испачкают меня ваши ручонки.
Вы, своими сплетнями мне боль не нанесёте-
Боль моя вся в небушке, за детьми в полёте!
Да, я не растоптана , насмерть не убита,
Но поверьте - боль моя, мною не забыта!!
Жить я буду "милые" долго - уж простите!
Что "живу не правильно"-хоть миру объявите.
Я живу по совести, я живу по чести.
И не дай вам Бог, быть на моём месте!
То, что поднялась я , не сошла с ума -
Для кого и для чего знаю   я сама .
Бог меня не бросил, за руку повёл.
Здесь меня оставить , нужным Он нашёл.
Им мне путь указан, сила Им дана!
Пусть вы отвернётесь,  я с Богом -  НЕ ОДНА!
Ну, а ваш путь выбран видно САТОНОЙ,
Потому и "плохо"  рядом вам со мной!
Потому и грязью как слюной плюётесь,
Дай вам Боже счастья - а то захлебнётесь!


Рецензии