Божья воля
И орем о том на площадях.
А спросить о шайбах или гайках,
Шпильках, шпонках тоже полный швах!
Только если вдуматься немного,
В мироустроенье, то потом
Выйдет – ты у самого у Бога
Самый распоследний электрон.
Или позитрон. Ну что ж, не спорю.
Иль нейтрон – бывает в жизни все.
С каждым может статься и такое,
Что ни дать, ни взять – ни то, ни се.
Ну а Бог уже всю мелочь эту
Растасует по делам своим.
Будете считать по белу свету,
Что живете сами и Бог с ним!
Свидетельство о публикации №121081005742