Ночная гроза

Лишь вздохнула ночь глубоко,
Начал дождь свой страстный рассказ,
О том, как в тучах жить нелегко ,
Как легко на свободе сейчас! 

Капли падали как слова,
Что сливались в рассказ о том,
Что Мать - природа всегда права,
И слова те, поддерживал гром!

Ветер вдруг закричал:-" И я,
Я согласен - свобода класс!
Взаперти жить никак нельзя,"
Из туч молния тоже рвалась!


Рецензии