Дверь
Так вышло, не сложилось отчего-то.
И в завершенье непростого дня
Мне Солнце улыбнулось.
Вся природа
Звала меня из дома, ветер стих,
Дожди умолкли, словно обессилев,
И облака ушли. Был вечер тих.
Пруд отражал главу печальной ивы.
Я столько лет шел мимо, но теперь
Надолго на скамейке здесь остался.
Тут словно для меня открылась дверь,
А я в нее шагнуть уже собрался.
Свидетельство о публикации №121081005724