За здоровье, на здоровье...
Спасибо,бабка мне советом помогла,
Вот та,что ты ещё давал мне адресок,
Ведь у неё,познаний уровень,высок.
Так вот,всё то,что доктора велели пить,
Прошу меня,за выражение,простить,
Такую хрень,в рецептах,дружно прописали,
Читать,бабуля говорит,глаза устали.
Я перепробовал,лекарств,поверишь гору,
Кому то может помогают,нету спору,
Сказала;есть от хвори,снадобье важней,
Займёшься,будешь молодым,до крайних дней.
Как оказалось,проще всё на самом деле,
Чтоб дух здоровый был,без боли,в нашем теле,
Читать и верить,повторяя вслух,как мантру,
Что ты здоров,вставая с солнцем спозаранку.
Наверно скептик я,отнёсся с недоверьем,
Но всё же взял и заразился,этим зельем,
И через месяц,организм дал результат,
Помолодел,лет так на двадцать,очень рад.
Вот так наполнил жизнь,здоровьем и весельем,
И вас прошу,не занимайтесь вы бездельем,
Не променяйте,на болезни,жизнь свою,
Я вот бабулю,до сих пор,благодарю.
Свидетельство о публикации №121081005722