Сон моего кота прочёл Густафсон
Можно увидеть такое при крибле-крабле
То есть когда ногою на зубья граблей -
Блин! Надо класть их зубьями на газон!
Радужный кот плывёт в океане радости.
Мокрое полотенце, лёд, и включил Лед Зеппелин,
То есть гитара идёт по лестнице, вынос мебели -
Блин! Почему во мне нет Сальвадора Дали наглости?
Радужный кот-бегемот сквозь адское пламя.
Мощный посыл от трамвая Булгакова в первом чтении,
То есть, пока у тебя в быту одинаково и нет видений -
Блин! Говорят, что кирпич на голову круче встречи с граблями!
для
http://stihi.ru/2021/08/09/8200
Свидетельство о публикации №121081005713