Переломы души

Переломы души не имеют привычки срастаться.
Наш закон тишины к нам самим необычно суров.
Бережем свою боль и тоску понадежнее счастья.
Мы хранители дна. Мы ловцы заблудившихся снов.

Поезд времени режет тоннели от встречи до встречи.
Так становится можно, что раньше считалось нельзя.
Когда небо устанет и августу ляжет на плечи,
Нужен только один, чтобы просто закрыть нам глаза.

10.08.2021


Рецензии