Человек это Корабль в Просторах Мироздания

Мы все явились для развития души.
У каждого из нас своя программа.
Мы капитаны своих кораблей
И чужаку границу преступать
Является смертельною опасностью.

Мозг человека сравним с мини-планетой.
В нём как в бескрайнем океане
Бывают вихри, бури, штормы, штиль.
Там мысли мчатся словно ветер и чужака
Может накрыть девятый вал волной.

Без разрешения в его пространство
Не вторгайтесь, а деликатно разрешения
Попроси: "К вам можно сэр прекрасный,
Хотел я кое-что спросить."

И если даст вам разрешение
Тогда лишь только заходи.
Без спроса не входи в его пространство,
Не прерывай ход мыслей у него.

Ведь наша мысль живая приходит
С Тонких Планов энергией насыщена она
И силой своей мысли  можем планеты
Сотворить в Просторах Мироздания,
Поэтому нам очень важна тишина.


Рецензии