Счастливый сон
Приходишь шагом легким мне.
Мы снова счастливы с Тобой
Под неба яркой синевой.
И нам с Тобой поет листва
Любви прекрасные слова,
А снег хрустит о той весне,.
Что будет и Тебе и мне.
Река журчит, гремит прибой…
Я просыпаюсь.
Не с Тобой
Свидетельство о публикации №121081005670