С вашей любовью всегда счастливая я

                Азов. Екатерина Кириленко.

Ах, любовь моя синеглазая,
Сколько раз ты волновала меня.
Ах, любовь моя ненаглядная,
Среди ночи волнуешь, среди дня.

Глаза синие любила и казалось забыла,
Вычеркнула их из жизни своей.
Вдруг опять повстречала и заскучала,
Зачем вы повстречались на дороге моей?

О любви былой мне напомнили вы,
Когда синие глаза любили меня.
О! Синие глаза, небесной вы синевы,
С вашей любовью всегда счастливая я.


Рецензии