Уплотняя время

Печаль несбывшихся надежд
в холодной комнате повисла .
Искать ошибочный рубеж
подолгу не имеет смысла .

Суровый времени закон -
Оно течёт неумолимо .
Кто с этой нормой не знаком ,
не доберётся до Олимпа .

Кто может время уплотнять ,
Тому дарованные шансы :
Сметь необъятное объять -
В сюжет решительно вмешаться .

Лавровый заслужив венок ,
принять награду иронично .
Когда закончится " кино " ,
легко вернётся что привычно .

Кто на Олимпе усидит -
Способный к выпуску новаций .
Тот до космических седин
не остаётся без оваций .

             04-07.06.2021ё


Рецензии