Мама-это святое!
На мир грешный с любовью взирая.
Видит женщина плачет, рыдает без сил.
Сын родной свою мать обижает.
Взял за руку мальца, в дом завёл поскорей
Там хрустальную вазу вручает:
-На, покрепче держи, да смотри не разбей.
Но строптивый сынок разбивает.
-А теперь собери, сделай целой гляди,
Чтоб как прежде сверкала,сияла.
Взял осколки малой и на старца глядит-
Не под силу задача такая.
-А ты их обними, поцелуй, извинись,
Скажи любишь её , уважаешь.
Да покайся, головкой пониже склонись.
Ну, так что? Результат получаешь?
Ваза вдребезги. Силы нет в мире такой
Из осколков собрать, сделать целой.
Кайся, плачь или волком завой
Не посильное это , брат, дело.
Разобьёшь сердце мамы- назад не вернёшь.
Божий дар, благодать потеряешь.
И уныло по жизни в тоске побредёшь...
Знай, судьбу свою сам созидаешь
Свидетельство о публикации №121081005596
Die Mutter ist ein helles und gutes Licht im Leben zum jeder von uns. Die Mutter lehrt ihr Kind... M'u'tterliche Liebe ist das beste Geschenk von Gott zum Wohl des Menschen.
Ich spreche von ganzem Herzen!
Георгий Георгиевич Ларин 13.04.2022 23:38 Заявить о нарушении