Там ничего уже не сбросим
Когда уж многое вкусил
И понял, что я сам себе судья
И о пощаде и наградах не просил
За всё свершённое когда-то
Душа не наградит и не низложит
И то, что называется расплатой
Лишь опыт, что она нам подытожит
И все успехи наши и изъяны
Со всех сторон в конце пути покажет
И в чём усиленно мы были рьяны
И что с землёй нас неизменно свяжет
Как в небеса, что нам проложит путь
Всё перед нами будет в миг открыто
И не приблизится и не свернуть
Ничто свершённое не будет позабыто
И потому, осмыслить жизнь решил
Ибо поступки все в душе своей мы носим
И каждый в чём при жизни поспешил
То и пожнёт, там ничего уже не сбросим...
Свидетельство о публикации №121081000557