Окружение
Как встанешь бронзовой стелой
С грубых шершавых колен ты
Последняя в мире легенда
Так скажут коллеги по цеху
Но так ли на самом деле?
Блаженны твои пути к вере
Куда-то в ничтожество дели
Поскольку материей плотной
Накормленный безусловно
Больным удовольствием томным
Вытек источником горным
Давно тебя греть перестало
Не дышит уже кровью алой
Сердце блестит, тлеет плавно
Чёрным обсидианом
Во тьме грязной ночи коварной
Когда максимально расслаблен
Шерстяной массой стадной
Вылезет войско тарантулов
Ты бросил бросать, наконец-то
Теперь повстречайся со стрессом
Атаку беспочвенных бесов
Отталкивать бесполезно…
Свидетельство о публикации №121081005566