Вирус Доминус

Есть такой несгибаемый вид –
«дуболом».
И, хотя не скосил их ковид -
прополол.
 - - - - - -- - - -- - -
Люди! Не давайте себе умереть
от глупости!!!!!!! А при наличии
ужЕ ЧЕТЫРЁХ только отечественных
вакцин мереть от ковида - это
её вершина.







Стоит ли так бросаться словами? Ведь от ковида погибло много умных, хороших, талантливых людей? А здесь какое-то злословие.
Галина Шаптала   10.08.2021 18:24 

   В ЭТОМ И ДЕЛО И ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ! НЕ ХОЧУ, чтобы и дальше такие люди гибли от собственной глупости! Писал на эту тему ОЧЕНЬ много и не знаю, как ЕЩЁ докричаться до разума в ОСТАЛЬНОМ неглупых людей! Так что это не бросание словами, а "стих, облитый ГОРЕЧЬЮ". Жаль, если кто-то поймёт иначе.
   Рубрику не смог подобрать. "Сатира" и "Ирония" не подходят, "Гражданская лирика" вроде бы тоже. "Черный юмор"? А жанра "Горькие стихи" у нас нет. Впрочем, были ещё "Злые песни Гийома дю Вентре", но они не были реально злыми. Во всяком случае, достаточно, чтобы выразить всё возмущение... скажем мягко, крайней безответственностью граждан тех стран, где ЕСТЬ реальная возможность не умереть...
:(:(:(


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.