Бывшему
Нет, мой малыш, я не плачу в подушку,
Не проверяю, когда ты в сети.
Мне и одной после школы не скучно,
Сумку до дома могу донести.
Я не коплю тебе деньги на ножик
И не мечтаю о встрече тайком.
Девушка многое вытерпеть может –
Жизнь на места всё расставит потом.
Да, я живу, как и прежде, на спорте
И продолжаю вести Инстаграм,
Мне без тебя совершенно не больно
Искренне всем улыбаться с утра.
Я путешествую много по свету,
Не провожу без учебы ни дня,
Часто друзьям говорю по секрету:
"Знаете, классная жизнь у меня".
Лишь иногда мне становится грустно –
Время торопится, время летит,
Но не стираются старые чувства,
Думаю часто – а счастлив ли ты?
Где набираешься опыта, знаний,
С кем ощущаешь уют и покой?
... Я ведь когда-то была не такая,
Что же ты сделал, мой мальчик, со мной?
Днём я в мечтах не теряю минуты –
Прошлого ищем напрасно порой.
Только ночами так странно и смутно
Видятся сны, где один лишь герой.
Нет больше гордости, самообмана,
Эта романтика в прошлом, забудь.
Только хочу, чтобы в море страданий
Всё-таки выбрал ты истинный путь.
Пусть не со мной, но с другою девчонкой
Будешь встречать ты восход и закат.
Все мы встречаем, но вскоре находим –
Только внимательней надо искать.
Всё впереди, всё случится, я верю:
Юность даёт нам возможность летать.
Ты для меня не печаль, не потеря –
Первая радость, надежда, мечта.
Август 2019 (16 лет)
Instagram @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121081005535