режут молнии
Небо чёрное и дробят.
Ночь - виновник моей тоски?
Или то, что в ней нет тебя?
Столько времени, столько лет
Между нами, оград и стен.
Если долго не видеть свет -
Привыкается к темноте.
Месяц выпятил желтый рог,
Из созвездий укрылся в шаль.
Не судьба ты моя, а рок,
Нескончаемая
Печаль.
Нескончаемая война.
Нескончаемый с сердцем бой.
Нескончаемая вина.
Нескончаемая любовь.
Свидетельство о публикации №121081005518