15 лет мама

Помню, взгляд ее, слова.
Ох ,Ритка, буратино у меня,
всем доверяет.
Что с ней будет без меня,
мне  говорила, будь умней.
Но я не слушала,
она права,
глупила и любила
не тех.
Доверяла и страдала,
может      стану взрослее,
а может нет,
но я такая , все чаще тебя я вспоминаю,
уже 15 лет.
Как не зватает.


Рецензии