ЖЗИ. Шахматизация России

"Вакцинация"
Чем ближе выборы, тем больше удивленье,
Мрёт старое и молодое поколенье,
Смеётся ГинЦбург - он не виноват,
России "сПутник" сделал шах и мат...

"Авиация"
Настало время мирового удивленья,
Россия сделала фанеру шестого поколенья,
И наплевав на вскрытый компромат,
Сама себе поставила и шах и мат...

"КосмАция"
Рогозин как-то будучи в бреду,
Ловил коррупцию в космическом пруду,
Но врач услышав этот компромат,
Ему поставил сразу Шах и Мат ...

10.08.2021 г.


Рецензии
Если жизнь на Марсе мы не знаем, но на Земле её точно нет.

25.08.2012 г.

Валерий Сотхис   11.08.2021 10:36     Заявить о нарушении