Тонет любовь
Обед вчерашний, галстук глаженный.
Липнет к любви забота душная,
Тащат на дно чувства гниющие.
Постель заправлена, жена затравлена.
Готовит ужин, черт бы побрал его.
Муж не торопится домой.
Тонет в бутылке труп живой.
Куда пропало все? Куда исчезла страсть?
Он мог любить ее подряд пять раз.
В микроволновке крошки от горбушки,
Малые дети раскидали все игрушки.
Она нежна с детьми, она строга с тобой.
Муж больше не торопится домой.
Любовь убита бытом.
Брачная карта бита.
Свидетельство о публикации №121081005473