Она была в душе Красавицей...
А он — одинокое чудовище...
С её, можно пить воду, лица -
Он же уродство, злословище...
Утром она босиком, по росе,
А трава за нею следом тянется...
От него холод дождя, изморось,
А ей день — с утра радуется...
Две звезды — две планеты,
Совершенство и уродство -
Одно забыто, другое воспето
И всё же, в нём благородство...
Он издали, тихо ей любовался,
Когда по утрам, шла по траве
И мысленно с нею прощался -
В падении, приближаясь к земле...
Свидетельство о публикации №121081005466