Птица

Ах, жизнь летит
Как птица.
Хочется много ещё
Книги написать,
Посидеть у костра
Плескаться на море
Любить и любимой быть
Сколько всего !
Кто знает
Может что-то доброе сотворю
Жизнь миг
Береги её.


Рецензии