Потомок

  Ста пасынков,ста падчериц потомок,
  Ты вновь один и некуда идти.
  Познавший пустоту котомок,
  Сидеть не можешь взаперти.

  И к берегу пустому, океана,
  Ты в одиночестве,идёшь в поход.
  Сквозь полосу молочного тумана,
  Свой прославляя неизвестный род.


Рецензии
Сидеть не можешь изнутри

Игорь Нехаенко Одесса   12.03.2023 01:21     Заявить о нарушении