Игрива

Все прочь,
хочется стать легкой, игривой,
стряхнуть пыль обид, измен, разочарования
и превратиться в девчушку и прыгать радостно на берегу моря, любоваться волнами, чайками,
быть красивой,кружиться в танце
в короткой юбчонке
и позабыть обо всем.
Почему бы нет,
жизнь бежит, как ручеек.
Счастья, просто мгновения,
не         упусти , шали, беги,
люби и танцуй ,кружись,
это твоя жизнь.
Улыбнись, подари лучики любви всем


Рецензии