Свет в окно

Ночь покрыла , темно.
В окнах свет.
Кто сидит в тишине или уже спит.
Кто укладывет дите, кто-то ждет кого.
Кто совсем один, пишет   строки,
струны брынчит.
А кто-то   в сказке живет или мечтает.
Кто гладит собаку и он одинок.
Задумайся. тебе повезло, потому что не у всех есть кто-то
кто обнимет за плечи и тебе хорошо.


Рецензии