Если ты устал
В земной борьбе
Спросит Бог опять
Тебя, ты где
Небеса сияют синевой
Свежий ветер дует
Над тобой
Ты спешишь
Заботы суета
Господа не видели
Глаза
А Творец с любовью
И мольбой
Вновь теперь стоит
Перед тобой
Хочешь милость
Есть и благодать
Все дары, Творец
Нам может дать
Враг придёт
Тебя чтоб поглотить
Чтобы сбить с дороги
Соблазнить
Будь на страже
Для живой души
И в молитве
К Богу поспеши
Свидетельство о публикации №121081005389