Снова о любви

Знаешь, кажется, я не могу без тебя. Совсем.
Выходит, и я не железный Феликс, вот ведь!
Мне не нужны, заберите, совершенно любые все.
Мне бесполезна, слышишь, совершенно любая проповедь.
Видится за каждым углом твоя наглая морда,
В каждой подушке тебя всего зачем-то узнаю!
Мой аватар, мой пробор на спине, мой гордый,
Тигр мой, млечный мой путь до мая.
Из варёной сгущёнки выложена дорога
До пупка - доказательства первородности.
Не предлагайте мне больше всяких, многих-
Я без тебя всё равно прихожу в негодность:
Капает, протекает, ржавеет в трубах
Падает, и покатится до конца,
Где-то скользнёт на край, опечатав губы,
И пропадёт лучом с моего лица
Радость.
И тогда никакие дела не те!
Эти ваши спокойней, не думай, живи- гадость,
Пока я не могу всей душой прям вот тут вот, рядом, целиком, потому что других не надо, навсегда раствориться в своём коте!

© Машан. Ему одному! Увы, не шутка.


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   25.04.2022 12:03     Заявить о нарушении
Одиночество-миф древней Греции)

Мария Макарова 6   26.04.2022 09:23   Заявить о нарушении