Воевать. С собою
Вампирские программы и закладки.
Смотрю в себя, а на меня глядит злодей,
Держитесь, черти! Свет - это не сладко!
Вы так бессовестно привыкли красть
И упиваться тупостью людскою,
Вы знаете? - пришла пора отдать,
Вы столько нахватали - пальцы-ж ноют!
Так я скажу: в ваших мешках лишь пыль)
Истлело то, чего и не было в помине,
Послушайте: сюртук. скрипач...
И вспомните дорогу по пустыне.
Что там оставлено, там до сих пор лежит,
Услышит зрячий и назад вернётся,
Не спорю - это самый трудный путь.
На нем. с собою. воевать. придётся...
... все прошли через пустыню:
Те, кто помнят, кто забыл,
Кто-то в ней гостил, как дома,
Кто бежал, что было сил.
Кто-то что-то приобрёл в ней,
Кто-то что-то позабыл...
Этот сон - Дорога к Дому,
Путник, сил тебе и Мир.
Свидетельство о публикации №121081005374
Не спорю - это самый трудный путь.
На нем. с собою. воевать. придётся...
👏
Ася Кремнева 11.08.2021 02:41 Заявить о нарушении