Окна RUS. ТА

Из плохих
соло Горбачёва
и Ельцина
получился
слаженный дуэт -
в реквиеме
СССР...

В Ираке
американцы - скупили
всех генералов,
а в Иране
с ними -
придётся повоевать...

Мы можем -
        всё,
Но редко
      получается -
               хоть что-то...

Российским следом
уже называют -
и американские
бигфуты...

"Книга джунглей"
США -
уже перестала
быть -
мировым бестселлером...

Русский огнемат -
пострашнее
и чужих
гранатомётов...

Дерьмо
     не тонет -
Даже
   с позолотой...


Рецензии