Душа молчит

Душа молчит
О многом.
Бывает хочется сказать.
Бывает нет.
Мы говорим с улыбкой
Но что прячется
Внутри.
Может грусть  ,может слезы.
Нет смысла говорить об этом.
Есть   те , кто поймут.
Есть кто не заметит.
Когда ты друг
Не надо слов.
Внутри всё слышно
Просто почувствовать его
И что-то доброе подарить
Или просто выслушать
Дать тепло


Рецензии