В бой идут одни студентки!

Это в фильме его герой 
погибает одним из первых,
а в реальности Владимир
Талашко один из всех мужчин-
артистов в живых остался!

И вот теперь его обвиняют
студентки в сексуальных
домогательствах! Хотя…
сейчас в моде совсем обратное!

Ну и опять всё началось с
репетиции…! Итить её!
Сколько можно предупреждать
мне молодых абитуриенток?

Владимир-истинный джентльмен
и пригласил к себе в гости абитуриентку
с дальним прицелом-подтянуть мастерство!

Она конечно же на всё согласилась-
ну Талашко актёр в почтенном возрасте, маститый!
При её появлении коньяк на стол выставил,
закусь всякую-не жадный, изрядно потратился!

Налил ей полный стакан, чтобы девушка
раскрепостилась и читала басню без запинок!

Она естественно выпила, так как напугалась!
На квартиру-то шагала спокойно, а тут вдруг…
робость её сковала природная! Ну вот ведь?

А чтобы чувствовала абитуриентка себя ещё
более уверенней Владимир приободрял девушку
поглаживанием рук её и крепким к себе прижатием!
Девушка испугалась, вырвалась и убежала… в лес!

Теперь их собралась толпа целая и все обвиняют
Владимира Талашко в приставаниях и почти изнасилованиях!

Послужной список народного артиста Талашко:

-В бой идут одни старики!

-Овод!

-Как закалялась сталь!

-Баллада о доблестном рыцаре Айвенго!

-Батальоны просят огня!

Все роли второстепенные, отметьте себе,
режиссёры народ опытный и видят артистов
насквозь, а вот абитуриенток надо брать
на горилку, да под малосольные огурчики
и сало! Ух, закусончик, скажу я вам КЛАССНЫЙ!



 


 


Рецензии