Шарик маленький земной, говорит сестра...

                ***
«Шарик маленький земной», - говорит сестра.
«Шарик маленький», - твержу я себе с утра.
Что с того, что сын опять сядет в самолёт.
Он из разных заграниц эсэмэски шлёт.
«Шарик – маленький», - руке говорит рука…
Да губерния у нас больно велика.


Рецензии