Оборот планеты

Сегодня личный оборот планеты.
Она вновь обернулась для меня.
И я поэтому пишу памфлеты,
Стихи слагаю, оды для себя.
Планета для меня вновь обернулась.
Сравняв отныне с возрастом Христа.
Я пью бакарди,
И песнь пою я:
Про мага чёрного, что с книгами сгорает до конца.


Рецензии