Параллельные

I. Мы параллельные строчки
Я знаю точно
Слепо несёмся вдаль
Теряем друг друга
Только по кругу
Лето зима и печаль
Мы навсегда одиночки
В космосе точки
В поиске новых орбит
Очередная попытка
Ну что за улыбка
Невероятный вид

r. Зачем же тонут одинокие люди
В море бесконечных иллюзий
В мире суеты и тревог
В лабиринте дорог
Мы не одни среди галактик и судеб
Знаю наше время наступит
Если ты сейчас одинок
Это просто урок

II. Мы не герои романа
Лукавить не стану
Играем случайную роль
Глупы и песни и письма
В поиске смысла
Но в них только сильная боль
Мы две ракеты на треке
Мы разные реки
Но как-то уже всё равно
Очередная попытка
И снова ошибка
Что было предрешено

r.

29.02.2020


Рецензии