Я кино свое в Губино Крутила

                Екатерина Кириленко г. Азов

Кинопередвижка! Я тебя возила,
И кино свое в Губино крутила.
Два сеанса было каждый день,
Кино смотрели все - кому не лень.

Моя родня узнала, изумилась,
Как я до киношника докатилась.
А мне все просто,все по плечу,
Еду с к-ф в карьер, кино кручу.

Высшим искусством является кино,
Об этом знают стар и мал давно.
Кинопередвижка, кинопередвижка!
Рады тебе все: Катя, Света, Мишка.


Рецензии