Билетик лотерейный
Кому-то повезло,кому-то нет.
И кто-то в этом обвиняет бога,
А кто судьбу казнит до старых лет.
Кому-то повезло,сошлись все цифры,
Жизнь без забот,жена,работа,дом,
Родители,воспитанные дети,
И куча вкладов,книжек и счетов.
Я не беру в расчёт лентяев и притворных,
Кто на диван полжизни положил,
А только тех,кто трудится по полной,
Но ничего не приобрёл,не получил.
Я не поверю в то,что все усилия,
Нам могут миллионы принести.
Билетик лотерейный не поможет,
Всегда все деньги только к деньгам шли.
Свидетельство о публикации №121081005172