***

Я девочкой наивною была,
Мечтательной, и в,, облаках витала,,
О счастье часто думала, любовь ждала,
И вот, она пришла, она настала!

Ко мне пришла большая, нет - огромная любовь!
И был он для меня, как свет в окошке.
Сердце глупое своё ему я отдала.
Он взял его с протянутой ладошки.

Мы думали о свадьбе, и всё пело и цвело,
Ведь впереди такие перемены!
Но, счастье хрупкое разбилось, как стекло,
Когда узнала про его измены.

Казалось мне, что с неба грянул гром,
Мир рушится, я с ним погибну тоже...
Но, не погибла. Поняла потом,
Он для меня случайным был прохожим.

Он человеком стал совсем чужим.
Вся жизнь его была игрой без правил.
Благословляю я тот горький миг,
Который от него меня навек избавил!


Рецензии