Схожу, хоть, - сыграю чуть - чуть в волейбол

Что было пристанищем – кануло  в  лету;
Зависло  грозой  в  кучевых  облаках.
Бродяг обездоленных  много  по  свету
И  много  баранов  в  овечьих  стадах.

Уже,  даже  овцы  не  помнят   потомство, -
Ни  в  Бога  не  верят, ни  в  чёрта,  не  в  жизнь.
Бодаться?  Не  дал  Бог  рогов  и  бороться –
Какое  там, - было  б  хоть   что- то  погрызть.

И  всё  б  ничего,  только  Царь  Круторогий
Велел  стадо  стричь, невзирая  на  пол.
А  мне – то,  что  делать,  мне  зубы  на  полку?
Схожу хоть, - сыграю чуть – чуть  в  волейбол.

Схожу, - поиграю чуть – чуть  в  волейбол.


Рецензии