Да я знаю, это сложно понять

Да, я знаю, это сложно понять,
Но я не могу глаз оторвать
От твоей милой улыбки, от нежных рук,
волос и милых глазок. Пусть даже стук
сердечка твоего совсем не слышу.
Но я знаю, милая Ты. И я это вижу.

21:21 10.08.21


Рецензии